• 20 мая 2020

Ягодный бум

   

     Сейчас, когда уже начала  появляться первая  ароматная ягода, душа так и радуется! Польза от ягод несомненно огромная.Эти замечательные продукты содержат витамины, антиоксиданты, минералы, клетчатку. Со свежей ягодой можно придумать много вкусностей,  к примеру: 


Наивкуснейшее фруктовое мороженое, фруктовый лед. Вам понадобится:



 





 Освежающий летний морс. Берем погружной блендер, графин, формы для льда и  напиток готов. Наслаждаемся. 



 







Ароматный ягодный пирог или штрудель. Пальчики оближешь! Вам потребуется  набор форм для выпечки с антипригарным покрытием и блюдо для подачи вашего пирога к семейному столу.

  


     И взрослые и дети знают, как же вкусно зимой, после морозца, насладиться душистым,  ягодным вареньем. Варенье можно и сварить, а можно перетертую ягоду заморозить с сахаром. Для удобства хранения ягод, вам могут потребоваться: фасовочные пакеты для заморозки и контейнеры одноразовые.

  







Домашние вареники.

   А какие получаются вареники из свежей ягодки. Ягодное безумие. Вооружившись скалкой , мукой и кастрюлей - ужин готов!  Украшаем приготовленные вареники  листочком свежей мяты и подаем на высоком блюде Домочадцы, будут просить  добавки! 
 

               

Ягодный сезон это и вкуснейшее лакомство, и польза в чистом виде, и замечательный ингредиент для всевозможных блюд. Наслаждайтесь летом и витаминами!                 
 



Яндекс.Метрика